Educação nutricional aos seus alunos
Colégio Monte-sionense inova através da promoção da educação nutricional aos seus alunos!
A escola é o ambiente onde as crianças crescem, aprendem e desenvolvem conhecimento e habilidades motoras. É o local adequado para a promoção de uma alimentação saudável, pois serve como instrumento de acesso à informação.
Pensando que a escola ocupa um terço da vida ativa dos alunos, e que é na infânci a e adolescência que ocorre a formação e consolidação dos hábitos alimentares, nosso colégio dispõe de uma Nutricionista, que trabalha com o objetivo de incentivar a formação de hábitos saudáveis.
Esse trabalho se dá através da motivação coletiva, promovendo uma educação alimentar e nutricional, e é realizado com as crianças desde o Maternal I até o Fundamental I.
Com os alunos do Maternal I ao Infantil III, são realizadas atividades lúdicas sobre alimentação saudável, além de avaliações antropométricas, feitas com todos os alunos, do Maternal até o Fundamental I. A partir de tais avaliações, é realizado o diagnóstico nutricional individual e o acompanhamento diário das lancheiras dos alunos juntamente com o projeto lancheira saudável da Cantina C'ocê Gastronomia, sempre preocupada com a qualidade e quantidade dos alimentos consumidos.
Bruna Martins Firmino
Nutricionista – CRN9 14060
Formada pela Asmec
A escola é o ambiente onde as crianças crescem, aprendem e desenvolvem conhecimento e habilidades motoras. É o local adequado para a promoção de uma alimentação saudável, pois serve como instrumento de acesso à informação.
Pensando que a escola ocupa um terço da vida ativa dos alunos, e que é na infânci a e adolescência que ocorre a formação e consolidação dos hábitos alimentares, nosso colégio dispõe de uma Nutricionista, que trabalha com o objetivo de incentivar a formação de hábitos saudáveis.
Esse trabalho se dá através da motivação coletiva, promovendo uma educação alimentar e nutricional, e é realizado com as crianças desde o Maternal I até o Fundamental I.
Com os alunos do Maternal I ao Infantil III, são realizadas atividades lúdicas sobre alimentação saudável, além de avaliações antropométricas, feitas com todos os alunos, do Maternal até o Fundamental I. A partir de tais avaliações, é realizado o diagnóstico nutricional individual e o acompanhamento diário das lancheiras dos alunos juntamente com o projeto lancheira saudável da Cantina C'ocê Gastronomia, sempre preocupada com a qualidade e quantidade dos alimentos consumidos.
Bruna Martins Firmino
Nutricionista – CRN9 14060
Formada pela Asmec